Petitchef

Orzotto con zucca e verza croccante

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile
ALTRA SPLENDIDA RICETTA AUTUNNALE A BASE DI ZUCCA.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare la verza, tenere a parte le 2 foglie + esterne e ridurre a julienne il resto. Tagliare la polpa e dadini piccoli.
  • Soffriggere la cipolla nel burro,ed unirvi i 2 ingredienti appena tagliati e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco medio, salando a piacere.
  • Nel frattempo tostare brevemente l'orzo, unirvi tutto il brodo vegetale, e dopo circa 5 minuti, aggiungervi anche il condimento con la verza tagliata.
  • Lasciare sul fuoco per almeno 30 minuti.
  • Nel frattempo lavare le foglie accantonate precedentemente, tagliarle in strisce sottili, passarle nella farina facendo cadere quella in eccesso.
  • Friggerle al momento di servire la zuppa e scolarle su carta assorbente.
  • Impiattare l'orzotto, porgli sopra la striscia di verza e spolverare con un po' di pepe.

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