Petitchef

Pani di farina di semola rimacinata (2)

Altro
4 porzioni
18 ore
1 ora
facile

Ingredienti

4

BIGA:

IMPASTO:

Preparazione

  • Preparate la Biga la sera prima e la mattina impastare.
  • Lasciare riposare i soliti 30 minuti poi formare 2 pagnotte, infarinando leggermente il piano e lavorandole leggermente, rincalzandone i lembi sotto, prima di disporle sulle due per teglie infarinate.
  • Lasciare lievitare coperte da un foglio di nylon per ancora un'ora e mezzo.
  • Poco prima di infornare spolverato con farina di semola e fate i tagli con la lametta: uno circolare alto e alcuni laterali a mo' di sole.
  • Spruzzato abbondante vapore sulle pagnotte e nel forno prima di infornare.
  • Infornare contemporaneamente le due teglie di pane a 210°C, forno ventilato, e cotto per un'ora.
  • Una volta sfornato lasciare raffreddare i pani verticali.


Foto

Pani di farina di semola rimacinata (2), foto 1
Pani di farina di semola rimacinata (2), foto 2

Domande:




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01/03/2012

Boo

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