Petitchef

Menestra 'asciatizza sfritta

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accapare le verdure eliminando le foglie marce e la terra, sciacquarle in abbondante acqua corrente,e farle scolare. In una capiente pentola portare a bollore l'acqua salandola all'ultimo e far cuocere la verdura.
  • Una volta cotta e scolata passarla in abbondante olio fatto soffriggere con due o tre peperoncini piccantissimi e cinque o sei spicchi di aglio e saltarla per alcuni minuti,servire con pane fresco e un buon bicchiere di aglianico1.
  • Questa verdura di campo è ottima anche cotta con i fagioli e servita con crostoni di pane sotto ma è tutta un'altra ricetta da fare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Menestra 'asciatizza sfritta
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 2
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 3
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 4
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 5
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 6
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota