Le rose di andria

Una ricetta fantastica da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.81Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Miscelare la farina lo zucchero, ed il sale e disporre a fontana, mettere al centro il burro sciolto ed il vino, impastare e far riposare per 30 minuti.
- Trascorso il tempo tirare una sfoglia e con un taglia biscotti fare delle strisce di due misure diverse, in modo da avere uguali
numeri di pezzi grandi e piccoli arrotolatele su se stesse e ci sono due modi per farle uno e’ al forno e uno fritte. - Se fritte appena cotte cospargerle con del mosto cotto e se al forno poco prima del termine della cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!