Le rose di andria

Le rose di andria
Dessert
facile
50 min
278 Kcal

Una ricetta fantastica da provare assolutamente!

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.81 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Miscelare la farina lo zucchero, ed il sale e disporre a fontana, mettere al centro il burro sciolto ed il vino, impastare e far riposare per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo tirare una sfoglia e con un taglia biscotti fare delle strisce di due misure diverse, in modo da avere uguali
    numeri di pezzi grandi e piccoli arrotolatele su se stesse e ci sono due modi per farle uno e’ al forno e uno fritte.
  • Se fritte appena cotte cospargerle con del mosto cotto e se al forno poco prima del termine della cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: