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La fortuna.. in cornucopia di sfoglia

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con un cartone fare un cono e rivestirlo di carta forno,arrotolare la sfoglia intorno e dare forma alla cornucopia con la fantasia, spennellarla di latte o uovo , cospargerla di zucchero di canna e farla cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti.
  • Mettere la ricotta in una ciotola e unirvi lo Strega,il miele, i wafer tritati la mixer oppure a mano,le nocciole tritate al mixer,le gocce di cioccolato fondente e il cioccolato bianco passato al mixer. Impastare con un cucchiaio e dividere l'impasto a metà mettendo in uno di esso il cucchiaio di nutella dando una grossolana impastata.
  • Prelevare piccole porzioni di impasto colori e farne delle palline,quelle bianche vanno passate in scagliette di cioccolato fondente e tritatura di cioccolato al latte,mentre quelle con la nutella nella farina di cocco.
  • Una volta terminato l'operazione mettere le palline in frigo per almeno 1 ora,quindi farcire la cornucopia lasciando traboccare in abbondanza dal cono, il dolce può essere servito decorando a piacere.

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La fortuna.. in cornucopia di sfoglia
La fortuna.. in cornucopia di sfoglia - foto 2
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