Cocktail di gamberi su capasanta di sfoglia
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.56Euros€ (3.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Inseriamo nel boccale 500 gr di acqua e portiamo a bollore 6 min. 100° vel. 2, nel frattempo laviamo i gamberetti sotto l'acqua corrente e li mettiamo nel cestello a scolare, quando l'acqua bolle inseriamo il cestello nel boccale e cuociamo i gamberetti al vapore 5 min. temp. varoma vel. 2, sgoccioliamo e lasciamo raffreddare.
- Accendiamo il forno a 200°. Stendiamo la sfoglia in uno spessore di 5 mm foderiamo i gusci di capesante spennellati con del burro fuso.
- Bucherelliamo la pasta con una forchetta rifiliamo il bordo con un coltellino affilato e adagiamo sopra gli altri gusci per tenere in forma la pasta.
- Mettiamo le conchiglie sulla placca da forno, e inforniamole per 15-20 minuti a 200° togliamole dal forno e una volta fredde stacchiamole.
- Uniamo alla salsa cocktail i gamberi e mescoliamo delicatamente.
- Andiamo a preparare il piatto: adagiamo una foglia di insalata su un piatto piano sulla quale andremo a mettere qualche fogliolina di radicchio e due fettine di limone.
- Distribuiamo sul fondo delle conchiglie di sfoglia i gamberi, decoriamo con una fogliolina di prezzemolo e serviamo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 11.6g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 30.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:


Vota questa ricetta