Ventaglietti di sfoglia caramellati
Ventaglietti di sfoglia caramellati
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.04Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
- Prendere la pasta sfoglia rettangolare e stendere molto sottile, spennellare su tutta la superficie con dell'acqua.
- Mescolare dello zucchero semolato con della vaniglia in polvere in modo da aromatizzare e con questo spolverizzare tutta la pasta sfoglia.
- Arrotolare ora, da entrambi i lati lunghi in modo uguale, la sfoglia verso il centro.
- Spennellare alla fine anche al centro in modo da attaccare questi due lati.
Spennellare nuovamente l'intera superficie esterna e spolverizzare al zucchero. - Tagliare dalla sfoglia arrotolata delle fette spesse circa 1 cm, passare ogni ventaglietto nello zucchero e stendere poi su una teglia rivestita di carta forno, distanziando bene tra loro perché durante la cottura si apriranno.
- Cuocere i ventaglietti caramellati in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti; due minuti prima (13 minuti), sfornare velocemente e capovolgere i ventaglietti dall'altro lato in modo che la caramellizzazione sia perfettamente uniforme.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
3.5/5, 4 voti 4 commenti
anonymous
Sarà banale ma risultato garantito.
L'ho provata e i ventaglietti sono buonissimi :-D
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente è graziosissimi ventagli sono veramente graziosi complimenti allo Chef.
G
Grazia13
Sono i miei biscottini preferiti questo fine settimana proverò a farli......in barba alla banalità
anonymous
Bonjour banalité.
Vota questa ricetta