Ventaglietti di sfoglia caramellati

Ventaglietti di sfoglia caramellati
Dessert
facile
20 min
147 Kcal

Ventaglietti di sfoglia caramellati

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.04 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendere la pasta sfoglia rettangolare e stendere molto sottile, spennellare su tutta la superficie con dell'acqua.
  • Mescolare dello zucchero semolato con della vaniglia in polvere in modo da aromatizzare e con questo spolverizzare tutta la pasta sfoglia.
  • Arrotolare ora, da entrambi i lati lunghi in modo uguale, la sfoglia verso il centro.
  • Spennellare alla fine anche al centro in modo da attaccare questi due lati.
    Spennellare nuovamente l'intera superficie esterna e spolverizzare al zucchero.
  • Tagliare dalla sfoglia arrotolata delle fette spesse circa 1 cm, passare ogni ventaglietto nello zucchero e stendere poi su una teglia rivestita di carta forno, distanziando bene tra loro perché durante la cottura si apriranno.
  • Cuocere i ventaglietti caramellati in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti; due minuti prima (13 minuti), sfornare velocemente e capovolgere i ventaglietti dall'altro lato in modo che la caramellizzazione sia perfettamente uniforme.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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3.5/5, 4 voti 4 commenti

anonymous

Sarà banale ma risultato garantito.
L'ho provata e i ventaglietti sono buonissimi :-D

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Eccellente è graziosissimi ventagli sono veramente graziosi complimenti allo Chef.

abuso

Grazia13

Sono i miei biscottini preferiti questo fine settimana proverò a farli......in barba alla banalità

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anonymous

Bonjour banalité.

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