Involtini primavera... nuova prova con farina di riso
vota adesso

Ingredienti
4
per la pasta con riso :
per la pasta phillo :
Per il ripieno :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparare il ripieno : fate il ripieno con delle ore di anticipo in modo che al momento dell'utilizzo le verdure siano bene asciutte.
- Tagliate a julienne le carote, fate a striscioline la verza, ponete tutto in una padella antiaderente con un filo di olio.
- Saltate per pochi minuti, a cottura ultimata uniteil sale e i germogli di soia. Non salate eccessivamente perchè la salsa di soia gli darà quel tocco in più.
- Per la pasta di riso: unire nella ciotola della planetaria le due farine ,l'uovo ed il sale, quando sarà ben amalgamato versare l'aqua riscaldata a circa 50 gradi.
- Impastare finchè risulta molto elastica , coprire con della pellicola e lasciare riposare per un'ora, involtini primavera con pasta Phillo per la pasta phillo : versare nella ciotola della planetaria la manitoba, il sale e l'acqua riscaldata a 50 gradi circa.
- Quando sarà tutto incorporato unire l'olio di oliva, solo quando sarà molto elastico e l'impasto si staccherà quasi dalle pareti della ciotola la pasta sarà pronta, chiudere con della pellicola e lasciare riposare per almeno un'ora.
- Preparare le sfoglie per gli involtini : Riprendere l'impasto e tirarlo molto sottile spolverizzando il piano di lavoro con dell'amido di mais ,facendo modo che si riesca ad intravedere il piano di lavoro.
- Tagliare a rettangoli il più popossibile uguali tra loro, spennellare con del burro fuso e sovrapporre un secondo strato.
- Adagiae al centro il ripieno , spennellare i bordi con un misto di acqua e farina e chiudere gli involti ,chiudere prima il lato lungo e poi i lati corti.
- Friggete a 180 gradi per pochi minuti. Servite caldi e condite con salsa di soia o salsa agrodolce.
Il piccolo ricettario
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta