Petitchef

Gratin di verza

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile
Perché non mettere alcune verdure nei nostri piatti?

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
800 g di cavolo verza

400 g di patate

6 cipollotti con gambo

6 rametti di prezzemolo

40g di burro

1 cucchiaino di paprica

pepe nero

sale grosso e sale fino

Preparazione

  • Affettate la verza a striscioline, fatele sbollentare in acqua bollente salate per 5 minuti, quindi scolatele.
  • Pelate le patate, tagliatele a pezzi e fatele cuocere in acqua bollente salata per 20 minuti.
  • Schiacciate le patate con il passaverdura, posto in un’insalatiera.
  • Aggiungete la verza, le cipolle affettate a fette sottili, il prezzemolo tritato; salate, pepate, mescolate e correggete il condimento.
  • Distribuite il preparato in una teglia e pareggiate la superficie con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
  • Distribuite il burro a pezzetti sul composto, cospargete di paprica e infornate per 15 minuti a 200°C.
  • Sfornate lasciate riposare per un paio di minuti e servite subito.



Commenti dei membri:

12/01/2015

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