Fior di..........

vota adesso
Portata principale
media
35 min

Sono deliziosi fatti con carne e patate.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • I piccigarelli vengono venduti come li vedete sopra.
  • Va' eliminata la punta e si utilizza solo il fondo.
  • Conservarli in acqua acidulata fino all'utilizzo.
  • Tagliare le patate a tocchi grossi.
  • Tritare aglio e prezzemolo, mettere i piccigarelli, le patate e la carne in una padella o in una casseruola.
  • Condire con il trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, abbondante olio evo e se come carne abbiamo scelto le fettine bagnare con il vino e cuocere per una ventina di minuti.
  • Se invece abbiamo lo spezzatino oltre al vino aggiungere anche un bicchiere d'acqua e raddoppiare il tempo di cottura.

Vota questa ricetta

AAlexs

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: