Petitchef

FIOR DI..........

Sono deliziosi fatti con carne e patate.
Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • I piccigarelli vengono venduti come li vedete sopra.
  • Va' eliminata la punta e si utilizza solo il fondo.
  • Conservarli in acqua acidulata fino all'utilizzo.
  • Tagliare le patate a tocchi grossi.
  • Tritare aglio e prezzemolo, mettere i piccigarelli, le patate e la carne in una padella o in una casseruola.
  • Condire con il trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, abbondante olio evo e se come carne abbiamo scelto le fettine bagnare con il vino e cuocere per una ventina di minuti.
  • Se invece abbiamo lo spezzatino oltre al vino aggiungere anche un bicchiere d'acqua e raddoppiare il tempo di cottura.


Foto

FIOR DI.........., foto 1
FIOR DI.........., foto 2

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