Petitchef

FIOR DI..........

Sono deliziosi fatti con carne e patate.

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • I piccigarelli vengono venduti come li vedete sopra.
  • Va' eliminata la punta e si utilizza solo il fondo.
  • Conservarli in acqua acidulata fino all'utilizzo.
  • Tagliare le patate a tocchi grossi.
  • Tritare aglio e prezzemolo, mettere i piccigarelli, le patate e la carne in una padella o in una casseruola.
  • Condire con il trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, abbondante olio evo e se come carne abbiamo scelto le fettine bagnare con il vino e cuocere per una ventina di minuti.
  • Se invece abbiamo lo spezzatino oltre al vino aggiungere anche un bicchiere d'acqua e raddoppiare il tempo di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FIOR DI..........
FIOR DI.......... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota