Fior di..........
vota adesso
Sono deliziosi fatti con carne e patate.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- I piccigarelli vengono venduti come li vedete sopra.
- Va' eliminata la punta e si utilizza solo il fondo.
- Conservarli in acqua acidulata fino all'utilizzo.
- Tagliare le patate a tocchi grossi.
- Tritare aglio e prezzemolo, mettere i piccigarelli, le patate e la carne in una padella o in una casseruola.
- Condire con il trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, abbondante olio evo e se come carne abbiamo scelto le fettine bagnare con il vino e cuocere per una ventina di minuti.
- Se invece abbiamo lo spezzatino oltre al vino aggiungere anche un bicchiere d'acqua e raddoppiare il tempo di cottura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta