Petitchef

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CROCCANTE

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendere il filetto di maiale cospargerlo di sale e ARIOSTO. In una padella antiaderente, scaldare uno o due cucchiai di olio extravergine di oliva, e mettere a rosolare il filetto su tutti i lati.
  • Deve risultare ben rosolato fuori ma ancora rosato dentro.Lasciare intiepidire il filetto, nel frattempo stendere la sfoglia, e coprila con le fette di speck.
  • Appoggiare nel centro il filetto, spennellarlo nella parte superiore con la senape e chiudere le fette di speck in modo da avvolgerlo completamente.
  • A questo punto chiudere anche la sfoglia e decorare a piacere. Per esempio realizzato 3 roselline, arrotolando gli scarti di pasta sfoglia.
  • Infornare in forno già caldo per 18-20 minuti. Grazie allo speck il filetto è risultato morbido mentre la sfoglia ben cotta.

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FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CROCCANTE, foto 1
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