Petitchef

Filetto di maiale in crosta con erbe aromatiche

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella con l'olio mettere il filetto del maiale e farlo rosolare con salvia e rosmarino.
  • Tagliare il lardo a pezzi e frullarlo assieme alla carne macinata, aggiungere maggiorana, timo e salvia tritati, sale e pepe.
  • Stendere il composto su carta forno,dandogli una forma rettangolare, metterci sopra il filetto di maiale già rosolato in padella, arrotolarlo su se stesso e chiuderlo bene nella carta.
  • Mettere l'arrosto in una pirofila con un filo d'olio e in forno già caldo per circa 30-40 minuti.
  • Sfornare, togliere la carta forno e rimettere l'arrosto in forno a gratinare.
  • Quando avrà raggiunto un bel colore dorato,sfornare, aspettare che si raffredi un poco, quindi affettare ed impiattare sul piatto di portata.

Ricette simili

YouTube


Foto

Filetto di maiale in crosta con erbe aromatiche, foto 1
Filetto di maiale in crosta con erbe aromatiche, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota