Petitchef

Fagiolini all'Agro

Un piatto molto semplice ma saporiti!
Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
134 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.75 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo, mondiamo e lessiamo i fagiolini in acqua bollente per circa 15 minuti quindi li scoliamo bene.
  • Li rosoliamo in una padella in cui avremo fatto scaldare l'olio con la scorza grattugiata del limone.
  • Uniamo il succo del limone, lasciamo andare un paio di minuti e aggiustiamo di sale e pepe.
  • Aggiungiamo il basilico tagliato a pezzi e mescoliamo.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fagiolini alla menta
Fagiolini alla menta
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Fagiolini alla pizzaiola
Fagiolini alla pizzaiola
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Fagiolini a corallo al pomodoro.
Fagiolini a corallo al pomodoro.
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota