Petitchef

Fagiolini all'Agro

Un piatto molto semplice ma saporiti!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
152 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.16 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo, mondiamo e lessiamo i fagiolini in acqua bollente per circa 15 minuti quindi li scoliamo bene.
  • Li rosoliamo in una padella in cui avremo fatto scaldare l'olio con la scorza grattugiata del limone.
  • Uniamo il succo del limone, lasciamo andare un paio di minuti e aggiustiamo di sale e pepe.
  • Aggiungiamo il basilico tagliato a pezzi e mescoliamo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Calorie: 152Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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