Petitchef

Dado vegetale fatto in casa.

Portata principale
4 porzioni
18 min
25 min
facile
26 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Vegetali e erbe vari

Olio extra vergine d'oliva un paio di cucchiai

Sale un paio di cucchiai

Preparazione

  • Mettere tutti i vegetali e le erbe nel mixer e tritare per bene.
  • Aggiungere poi il mix preparato precedentemente.
  • A questo punto cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
  • Ricordatevi di mettere il coperchio, altrimenti il composto si asciugherà troppo.
  • Quando la cottura sarà ultimata, date una passata con il minipimer, soprattutto se non amate sentire i "tocchetti" di verdure cotte sotto i denti.
  • A questo punto il vostro dado è pronto: mettete nei contenitori per il ghiaccio e mettete in freezer usato circa 3/4 cubetti per litro d'acqua.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (4g)
Calorie: 26Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Dado vegetale fatto in casa., foto 1
Dado vegetale fatto in casa., foto 2
Dado vegetale fatto in casa., foto 3
Dado vegetale fatto in casa., foto 4
Dado vegetale fatto in casa., foto 5
Dado vegetale fatto in casa., foto 6
Dado vegetale fatto in casa., foto 7
Dado vegetale fatto in casa., foto 8
Dado vegetale fatto in casa., foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Dado vegetale bimby
Dado vegetale bimby
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Dadolata di tacchino
Dadolata di tacchino
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Dado vegetale veloce
Dado vegetale veloce
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pancarrè fatto in casa
Pancarrè fatto in casa
15 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota