Petitchef

Crostata di topinambur

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
Una torta salata vegetariana con un ingrediente che in questo periodo va molto di moda: il topinambur. Una ricetta semplice e rapida, ottima per una cena con gli amici. Se la tagliate a pezzetti potete anche servirla come aperitivo. A voi la scelta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 gr di topinambur


1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

  • Tappa 1 - Crostata di Topinambur
    Pulite i topinambur. Pelateli e passateli nuovamente sotto l'acqua. Quindi tagliateli a fette non troppo spesse
  • Tappa 2 - Crostata di Topinambur
    Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con la forchetta. Adagiate le fettine di topinambur sulla base lasciando un margine di circa 1 centimetro dal bordo.
  • Tappa 3 - Crostata di Topinambur
    Ora tagliate la mozzarella a fette e adagiatele sul topinambur. Spolverate il tutto con il timo secco.
  • Tappa 4 - Crostata di Topinambur
    Infornate per 20 minuti à 200°C.
  • Tappa 5 - Crostata di Topinambur
    La crostata di topinambur è pronta

Video

YouTube

Foto

Crostata di Topinambur, foto 1Crostata di Topinambur, foto 2Crostata di Topinambur, foto 3Crostata di Topinambur, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voiCucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota