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Cosciotti di tacchino alla diavola

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2 porzioni
20 min
1 ora
facile
117 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e asciugare i cosciotti, poi passarli sulla fiamma per togliere eventuali residui di penne.
  • Mettersi un filo di olio di oliva sulle mani e massaggiare i due cosciotti,
  • Trasferirli quindi in un tegame che può andare anche in forno e farli rosolare ben bene da tutti i lati per almeno 5 minuti.
  • Nel frattempo preparare un'emulsione con 2 dita di olio di oliva, il vino bianco, il sale, il pepe e gli aromi.
  • Una volta rosolati, spennellare i cosciotti con l'emulsione su tutta la loro superficie aiutandosi con un pennello da cucina o con un rametto di rosmarino, e facendo in modo da distribuire bene anche gli aromi.
  • Versare in teglia quello che resta dell'emulsione.
  • Mettere quindi in forno a 200-220°C e cuocere per circa 60 minuti rigirando a metà cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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