Cosciotti di tacchino alla diavola
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Lavare e asciugare i cosciotti, poi passarli sulla fiamma per togliere eventuali residui di penne.
- Mettersi un filo di olio di oliva sulle mani e massaggiare i due cosciotti,
- Trasferirli quindi in un tegame che può andare anche in forno e farli rosolare ben bene da tutti i lati per almeno 5 minuti.
- Nel frattempo preparare un'emulsione con 2 dita di olio di oliva, il vino bianco, il sale, il pepe e gli aromi.
- Una volta rosolati, spennellare i cosciotti con l'emulsione su tutta la loro superficie aiutandosi con un pennello da cucina o con un rametto di rosmarino, e facendo in modo da distribuire bene anche gli aromi.
- Versare in teglia quello che resta dell'emulsione.
- Mettere quindi in forno a 200-220°C e cuocere per circa 60 minuti rigirando a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 0.2g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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