Petitchef

Cicoria in padella

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
92 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.37 (2.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Rimuovere dalla cicoria le foglie danneggiate. Tagliare, trasversalmente, in pezzi di circa 10 - 15 cm di lunghezza e poi sciacquare.
  • In una pentola grande far bollire l'acqua. Quando bolle gettare cicoria e aggiungere il sale. Bollire 10-15 minuti dal momento dell?ebollizione. Scolare per bene.
  • In una padella capiente scaldare l'olio, rosolare l'aglio schiacciato e rimuoverlo. Mettete il peperoncino sminuzzato.
  • Aggiungere i pomodorini. Cuocere finché il sughetto si raddensa. Aggiungere il sale. Aggiungere la cicoria alla salsa e stufare insieme ancora 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Calorie: 92Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bietina ripassata in padella
Bietina ripassata in padella
4 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pane e cicoria
Pane e cicoria
8 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Cicoria ripiena
Cicoria ripiena
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota