Petitchef

Cheeseburger

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Ecco la nuova video ricetta firmata PetitChef.it
Fatevi tentare da questo gustoso Cheeseburger fatto in casa. Farete felici sia i grandi che i piccini!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la carne:

250 g di carne di manzo


50 g di pan grattato




erbe di Provenza


Per guarnire:

Insalata

Cipolla


Sottiletta

Ketchup

4 panini per Hamburger

Preparazione

  • Tappa 1 - CheeseBurger
    Mischiate la carne con il pan grattato, il pepe, il sale e le erbe di Provenza
  • Tappa 2 - CheeseBurger
    Aggiungete il pan grattato e la cipolla tagliata a piccoli pezzi
  • Tappa 3 - CheeseBurger
    Dividete il composto in 4 parti uguali, prendete una padella antiaderente e fate cuocere l'hamburger per 3 minuti (per ogni lato) a fuoco lento
  • Tappa 4 - CheeseBurger
    A cottura terminata aggiungete la sottiletta
  • Tappa 5 - CheeseBurger
    Assemblate il panino con i condimenti che preferite!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta CheeseBurger fatto in casa
CheeseBurger fatto in casa
2 porzioni
22 min
facile
Ricetta CheeseBurger vegetariano
CheeseBurger vegetariano
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheeseburger gourmet
Cheeseburger gourmet
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota