Caserecce con pesto al cavolo nero

Caserecce con pesto al cavolo nero
Portata principale
media
20 min
169 Kcal

Un pesto alternativo che ha come protagonista il cavolo nero.

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.23 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Pulite e lavate bene il cavolo nero.
    Lessatelo in acqua leggermente salata per 10 minuti.
  • Riunite in un contenitore, il cavolo nero cotto, lo spicchio di aglio tagliato a fettine, i pinoli, l’olio extra vergine di olio.
  • Frullate con il minipimer, se vi sembra troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura del cavolo nero.
  • Solo alla fine aggiungete il formaggio e date un'altra rapida frullata.
    Con questo fantastico pesto conditeci la pasta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
pasticciPasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Con la giusta aggiunta di paprika forte o, meglio, di peperoncino piccante fresco, tritato

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Favolosa!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

paolaedo

Buonaaa! la farò domani

abuso

anonymous

Ottima ricetta. Da provare subito!

abuso