Caserecce con pesto al cavolo nero

Un pesto alternativo che ha come protagonista il cavolo nero.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Pulite e lavate bene il cavolo nero.
Lessatelo in acqua leggermente salata per 10 minuti. - Riunite in un contenitore, il cavolo nero cotto, lo spicchio di aglio tagliato a fettine, i pinoli, l’olio extra vergine di olio.
- Frullate con il minipimer, se vi sembra troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura del cavolo nero.
- Solo alla fine aggiungete il formaggio e date un'altra rapida frullata.
Con questo fantastico pesto conditeci la pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 7.6g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta