Petitchef

Carote glassate al burro e miele

Portata principale
5 porzioni
30 min
10 min
facile
77 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di carote

25 g di burro

un cucchiaino di miele

Preparazione

  • In una padella, far sciogliere il burro a fuoco medio e versarci le carote tagliate a julienne fino a farle impegnare.
  • Versare acqua quanto basta fino a coprirle, aggiungere un cucchiaino di miele e lasciar cuocere sempre a fuoco medio fino a che il liquido sarà ristretto ed evaporato, le carote cotte e lucide, come glassate.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 106g
Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Come preparare la crema al burro
Come preparare la crema al burro
10 porzioni
10 min
facile
Ricetta Ciambella alle carote - ricetta facile
Ciambella alle carote - ricetta facile
8 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Carote al miele e uvetta
Carote al miele e uvetta
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Carote viola con salsa di caprino e miele
Carote viola con salsa di caprino e miele
1 porzioni
50 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota