Petitchef

Pasta con ciliegie, prezzemolo

5 ricette
Ricetta Pasta con i friggitelli

Pasta con i friggitelli

(53 voti), (4) , (40)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 350 g di friggitelli 10 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio peperoncino 2 cucchiai di pangrattato prezzemolo olio...
Ricetta Tortino di alici con pasta matta

Tortino di alici con pasta matta

(31 voti), (2) , (337)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per la...
Ricetta Pasta e fagioli sprint

Pasta e fagioli sprint

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 barattolo di fagioli precotti della marca che preferite 2 cucchiai abbondanti di olio d'oliva trito di prezzemolo, sedano e basilico q.b. 2-3...
Ricetta Insalata di orzo, pomodorini e pollo

Insalata di orzo, pomodorini e pollo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 1189 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo o diverse piccola pasta 150 g pomodorini ciliegie 200 g di petti di pollo affumicato 100 g di mais in scatola prezzemolo 2 erbe...
Ricetta Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 160 g di reginette una melenzana viola 15 pomodorini ciliegia circa un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Il trucco infallibile per snocciolare le ciliegie velocemente

Il trucco infallibile per snocciolare le ciliegie velocemente

(3 voti)

Il trucco imperdibile per snocciolare velocemente le ciliegie senza danneggiare la forma. Scoprite cosa vi serve e provateci anche voi a casa, il successo è assicurato!



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota