Petitchef

FILETTI DI BRANZINO AL FORNO di Dolcipensieri



Un “Dolcepensiero”: il Branzino o Spigola è un pesce molto frequente nella mia cucina soprattutto nelle giornate estive passate al mare, sarà perchè ha una carne bianca, soda e pregiata ottima per la cottura al forno che senza tanti grassi, riesce ad esaltarne la sua ottima qualità. Un piatto unico e perfetto se abbinato ad un contorno semplice e cotto anch’esso nel forno quali pomodorini e patate…



PER LA RICETTA





Dall’archivio di “Dolcipensieri” su “Donne sul web”:

INSALATINA FRA MARE E ORTO - finger food

MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE

SPAGHETTI E GAMBERI MARINATI

CAPESANTE AL FORNO IN NIDO D’AMORE

RISOTTO CON GAMBERI DI SICILIA E BROCCOLI










Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetti di branzino al forno
Filetti di branzino al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Filetti di branzino con mandorle
Filetti di branzino con mandorle
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota