Petitchef

FILETTI DI BRANZINO AL FORNO di Dolcipensieri



Un “Dolcepensiero”: il Branzino o Spigola è un pesce molto frequente nella mia cucina soprattutto nelle giornate estive passate al mare, sarà perchè ha una carne bianca, soda e pregiata ottima per la cottura al forno che senza tanti grassi, riesce ad esaltarne la sua ottima qualità. Un piatto unico e perfetto se abbinato ad un contorno semplice e cotto anch’esso nel forno quali pomodorini e patate…



PER LA RICETTA





Dall’archivio di “Dolcipensieri” su “Donne sul web”:

INSALATINA FRA MARE E ORTO - finger food

MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE

SPAGHETTI E GAMBERI MARINATI

CAPESANTE AL FORNO IN NIDO D’AMORE

RISOTTO CON GAMBERI DI SICILIA E BROCCOLI










Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di branzino al forno
Filetti di branzino al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Patatine fritte al forno
Patatine fritte al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota