Torta novecento
Ingredienti
4
Pan di Spagna :
Per la crema:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Cuocere a 180° per 30 minuti. Montare le uova intere, i tuorli e lo zucchero. Aggiungere la farina, la fecola e il cacao amalgamando lentamente.
- Versate la pasta in uno stampo rotondo e cuocetela a 180 gradi per circa mezz'ora. Lasciatela raffredare, toglietela dallo stampo e tagliatela in 4 dischi.
- Preparare la crema, aggiungendo alla crema pasticcera il burro montato e il liquore al cacao, aggiungete il cacao.
- Inzuppate ogni disco di pasta con latte e curacao. Alternate i dischi alla crema. Terminate con uno strato di crema con la quale coprirete anche il bordo della torta.
- Spolverate la torta prima con il cioccolato in granella e poi con lo zuchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Errate dosi oppure errato procedimento preparazione
Vota questa ricetta