Torta all'arancia

Una torta all'arancia dal gusto unico. Provatela subito a casa!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Mescolate insieme lo zucchero con i tuorli.
- Unite il burro liquefatto e freddo.
Incorporate poi il succo d'arancia e la scorza grattugiata la farina il latte e le chiare sbattute a neve. - Infine aggiungete il lievito e versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di farina.
- Cuocete in forno caldo, per 50 minuti a 160°.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
K
Kronos
Buona ma mi permetto due modifiche:
1)Tre arance per 200g di farina
2)Aggiungere il succo di arancia dopo la cottura affinché la torta sia meno spugnosa.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Gnam gnam!
anonymous
E molta buona
anonymous
Ottima
?..
anonymous
DA PROVARE SUBITO
anonymous
Ottima
anonymous
Una torta sana!!!!!
anonymous
Molto semplice ma buonissima!!!
anonymous
Da provare
anonymous
Complimenti! Molto semplice e sopratutto raffinato
Vanessa
Vota questa ricetta