Torta all'arancia

Torta all'arancia
Dessert
facile
1 h 20 m

Una torta all'arancia dal gusto unico. Provatela subito a casa!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mescolate insieme lo zucchero con i tuorli.
  • Unite il burro liquefatto e freddo.
    Incorporate poi il succo d'arancia e la scorza grattugiata la farina il latte e le chiare sbattute a neve.
  • Infine aggiungete il lievito e versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di farina.
  • Cuocete in forno caldo, per 50 minuti a 160°.

Vota questa ricetta

Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Kronos

Buona ma mi permetto due modifiche:
1)Tre arance per 200g di farina
2)Aggiungere il succo di arancia dopo la cottura affinché la torta sia meno spugnosa.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Gnam gnam!

abuso

anonymous

E molta buona

abuso

anonymous

Ottima
?..

abuso

anonymous

DA PROVARE SUBITO

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Una torta sana!!!!!

abuso

anonymous

Molto semplice ma buonissima!!!

abuso

anonymous

Da provare

abuso

anonymous

Complimenti! Molto semplice e sopratutto raffinato
Vanessa

abuso