Torta con farina di riso alla cannella

Torta con farina di riso alla cannella
Dessert
media
45 min
597 Kcal

Profumata e golosa

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.26 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Ho fatto ammorbidire il burro a temperatura ambiente, nel frattempo ho separato i tuorli dagli albumi ed ho montato questi ultimi a neve e li ho messi da parte.
  • Con una frusta ho lavorato il burro con lo zucchero ed ho poi aggiunto i tuorli, poi lo yogurt,la farina di riso setacciata con il lievito, la cannella. Ho montato finchè il composto non era chiaro e soffice.
  • Torta con farina di riso alla cannella - Preparazione tappa 3Con una frusta ho lavorato il burro con lo zucchero ed ho poi aggiunto i tuorli, poi lo yogurt,la farina di riso setacciata con il lievito, la cannella. Ho montato finchè il composto non era chiaro e soffice.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 79.2g
  • Lipidi: 25.5g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 40.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Barbara

La preferita dei miei bimbi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

LALIMA

E' VENUTA UNA BOMBA

Ho cucinato questa ricetta
abuso
davide_m2016

davide_m2016

Il punto tre è la ripetizione del punto due ma si riesce comunque a terminare la ricetta. Molto buona e semplice, io ho aggiunto le mele sia dentro che come guarnizione e raddoppiato la cannella. Bravi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Magari se scriveste per intero la ricetta, potrei provarla! Il punto tre non è che la ripetizione del punto due... e il resto della ricetta? Mistero...

abuso

anonymous

C'è un errore il punto 2 é ripetuto nel punto 3 pero' mi attira molto

abuso