Torta con farina di riso alla cannella

Profumata e golosa
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Ho fatto ammorbidire il burro a temperatura ambiente, nel frattempo ho separato i tuorli dagli albumi ed ho montato questi ultimi a neve e li ho messi da parte.
- Con una frusta ho lavorato il burro con lo zucchero ed ho poi aggiunto i tuorli, poi lo yogurt,la farina di riso setacciata con il lievito, la cannella. Ho montato finchè il composto non era chiaro e soffice.
Con una frusta ho lavorato il burro con lo zucchero ed ho poi aggiunto i tuorli, poi lo yogurt,la farina di riso setacciata con il lievito, la cannella. Ho montato finchè il composto non era chiaro e soffice.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
- Carboidrati: 79.2g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 40.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Barbara
La preferita dei miei bimbi
Ho cucinato questa ricetta
L
LALIMA
E' VENUTA UNA BOMBA
Ho cucinato questa ricetta

davide_m2016
Il punto tre è la ripetizione del punto due ma si riesce comunque a terminare la ricetta. Molto buona e semplice, io ho aggiunto le mele sia dentro che come guarnizione e raddoppiato la cannella. Bravi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Magari se scriveste per intero la ricetta, potrei provarla! Il punto tre non è che la ripetizione del punto due... e il resto della ricetta? Mistero...
anonymous
C'è un errore il punto 2 é ripetuto nel punto 3 pero' mi attira molto
Vota questa ricetta