Petitchef

Torta di mele

classica con qualche piccola variazione
Dessert
8 porzioni
15 min
30 min
facile
357 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.56 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 . Tagliare a fettine le mele e cospargerle di succo di limone e zucchero mascobado (o di canna).
  • Con le fruste montare zucchero e uova, aggiungere la farina, la fecola, l'olio, il lievito sciolto nel latte ed infine incorporare le mele.
  • Imburrare una pirofila da 26cm e cospargere con zucchero mascobado o di canna e versarvi il composto. Infornare in forno statico a 180 per 30'

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 46.9g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 20.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota