Simil panini per panelle
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.45Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Inserire tutti gli ingredienti così come consigliato dalla casa produttrice della mdp.
- Azionare il programma impasto artigianale, ossia un impasto + lievitazione che in tutto duri 5h20'.
- Successivamente, estrarre l'impasto così lievitato, sgonfiarlo e deporlo in un piano di lavoro leggermente infarinato, formare delle piccole palline di circa 60/80 gr ognuna ed accendere il forno a 230° C ventilato e aggiungervi una ciotola con dell'acqua (per creare quell'umidità necessaria durante la cottura) e portare a temperatura il forno.
- Intanto spennellare con del latte la superficie dei panini, aggiungervi in sesamo.
- Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, ri-spennellare con il latte la superficie dei panini ed infornare, fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
- Carboidrati: 130.9g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 27.1g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta