Semifreddo allo zabaione e nutella
Un dessert molto saporito e succulento!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Dividere gli albumi dai rossi delle uova. Montare gli albumi con un pizzico di sale e mettere da parte. Montare la panna. Porre da parte circa 200 g di panna, mentre i restanti 500 g unirli agli albumi.
- A parte montare i rossi d'uovo con lo zucchero, quindi unirli al precedente composto. Porre il caffè in una ciotola, bagnare uno ad uno i pavesini nella ciotola e con questi foderare uno stampo per babà o per ciambella.
- Alla metà del composto unire la granella di cioccolato e versarlo sui biscotti. Formare un altro strato di biscotti bagnati al caffè sulla crema allo zabaione appena messa nello stampo.
- Unire all'altra metà del composto la nutella e versarlo sullo strato di biscotti. Foderare ancora lo strato di nutella con degli altri biscotti bagnati al caffè.
- Mettere il tutto in freezer per un paio d'ore. Sformare il dolce semifreddo e guarnirlo con i rimanenti 200 g di panna montata.
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