Cake al semifreddo after-eight

CAKE AL SEMIFREDDO AFTER-EIGHT
Dessert
media
20 min

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.88 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il burro e incorporarlo ai biscotti sbriciolati. Foderare con carta forno il fondo di una tortiera apribile di circa 20 cm e adagiarci il composto di burro e biscotti formando una base compatta. Far riposare in frigo per almeno 30 min.
    Nel frattempo montare la panna aggiungerci lo zucchero a velo un cucchiaio per volta alternando con lo sciroppo. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato (la quantità dipende dai vs. gusti) e amalgamarle al composto dall’alto verso il basso con l’aiuto di una spatola.
    Unire il composto di panna alla base di biscotti e riporre in freezer per almeno 4 ore.
    Al momento di servire il dolce, disporlo in un piatto di portata e attendere qualche minuto per farlo leggermente stemperare.
    E’ ottimo anche servito insieme ad una semplice salsa di accompagnamento al cioccolato fondente. (Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme ad un po' di latte)

    Buon Appetito!!

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