Salame di cioccolato al panettone
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Nel boccale inserire le mandorle sgusciate e spellate e tritare pochi secondi e mettere da parte.
- A questo punto sempre nel boccale inseriamo lo zucchero semolato, l'uovo il cacao e il caffè aggiungiamo la margarina e lasciamo andare 1 min. vel spiga.
- Tagliamo a dadini il panettone e lo mescoliamo alle mandorle, poi in una terrina mettiamo i due terzi del panettone lo bagniamo con il latte e lo uniamo al composto di uova e zucchero e cacao che sono dentro al bimby 50 secondi vel soft antiorario il composto deve risultare omogeneo, a questo punto aggiungiamo anche il restante panettone mescoliamo ancora qualche secondo mal che vada gli diamo una mescolata con la spatola.
- Adesso con le mani inumidite diamo al composto la forma del salame , lo avvolgiamo nella pellicola e lo passiamo in frigo per tre ore circa.
- Priviamo il dolce della pellicola lo passiamo nello zucchero a velo che avremo preparato nel bimby e lo serviamo affettato come un vero salame.
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