Petitchef

Pasticcini con marmellata di lamponi e frutta secca

E 'un incrocio tra una torta e una torta.

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Setacciate la farina con un pizzico di sale e mettetela a fontana sulla spianatoia mettendo nel mezzo il tuorlo, il burro ammorbidito ,lo zucchero e un pochino di cannella se vi piace.
  • Impastate e se necessario aggiungete un poco di acqua tiepida .
  • Riunite la pasta in una palla e lasciatela riposare per almeno 30 minuti.
  • La pasta è difficile da tirare con mattarello perché è molto friabile e sabbiosa per questo viene chiamata dai francesi sablèe.
  • In ogni modo stendete la pasta con un mattarello ,tiratela non troppo alta.
  • Preparate il fondo dei pasticcini con le formine dei biscotti.
    Posateli nella carta dei pasticcini.
  • Riempite i pasticcini con la marmellata , decorateli con la frutta secca.
    Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.

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