Petitchef

Pasta frolla allo zenzero

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
1167 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.89 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare la farina con un pizzico di sale e il burro freddo a tocchetti fin ad ottenere uno sfarinato. Formare una fontana e disporre al centro i tuorli e lo zucchero e impastare velocemente. Se volete potete dare ancora una frullata col mixer per aiutarvi.
  • Formare tante palle con l'impasto e avvolgerle nella pellicola. Mettere in frigo a riposare per 30 minuti o mettere in freezer se volete conservarla per 3 mesi massimo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Calorie: 1167Kcal
  • Carboidrati: 137.6g
  • Lipidi: 58.6g
  • Grassi saturi: 36.2g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 52.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota