-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per muffin
-
Muffin con olive
-
Muffin al prosciutto cotto
-
Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
Una ricetta classica, perfetta per gli aperitivi o per un pic-nic all'aria aperta
Ingredienti
12
Costo stimato: 5.59Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolate la farina, le uova, il lievito, l'olio, il sale e il pepe.
-
Aggiungete il prosciutto a dadini, l'emmental grattugiato e le olive tagliate a pezzetti
-
Mescolate bene il composto
-
Versatelo in uno stampo per muffin e aggiungete un altro po' di emmental grattugiato
-
Infornate per 20 minuti a 180°C
-
Pronti!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Calorie: 190Kcal
-
Carboidrati: 9.1g
-
Lipidi: 12.7g
-
Grassi saturi: 3.4g
-
Proteine: 9.1g
-
Fibre: 0.9g
-
Zucchero: 0.4g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Quale lievito bisogna usare?
Grazie
Rispondere:
Salve,
Può utilizzare il lievito chimico. Quello in bustina, per intenderci!
Buona preparazione!
Il lievito e per torte salate? grazie
Rispondere:
Ciao,
Sì, il lievito è quello per le torte salate!
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Ciao, devi utilizzare il lievito in busta per torte salate. :-)