Muffins al cacao...bianchi e neri!
vota adesso
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Montiamo bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungiamo, sempre mescolando, la farina setaccciata con la vanillina ed il lievito, l'olio e il latte.
- Togliamo 10 cucchiai di composto e teniamolo da parte.
- Nel rimanente aggiungiamo il cacao e mescoliamo bene.
- Dividiamo l'impasto scuro tra gli stampini per muffins quindi distribuiamo su questo l'impasto chiaro.
- Inforniamo a 180° per 20-25 minuti.
Sformiamo e lasciamo raffreddare sulla gratella.
Serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 31.3g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 14g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta