Muffins al cacao...bianchi e neri!

vota adesso
Stuzzicherie
facile
45 min
223 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.19 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Montiamo bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungiamo, sempre mescolando, la farina setaccciata con la vanillina ed il lievito, l'olio e il latte.
  • Togliamo 10 cucchiai di composto e teniamolo da parte.
  • Nel rimanente aggiungiamo il cacao e mescoliamo bene.
  • Dividiamo l'impasto scuro tra gli stampini per muffins quindi distribuiamo su questo l'impasto chiaro.
  • Inforniamo a 180° per 20-25 minuti.
    Sformiamo e lasciamo raffreddare sulla gratella.
    Serviamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 31.3g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: