Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-))
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Costo stimato: 1.04Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura30 min
- Per pennellare i dischi usate 80 g di burro sciolto.
Se si solidifica fatelo sciogliere ancora deve restare liquido ma non caldo. - Impastare tutti gli ingredienti mettere a riposare fino al raddoppio.
- Preparare gli 8 dischi e seguire i passaggi descritti sopra,cuocere a 200° fino a doratura completa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
- Carboidrati: 110.9g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
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