Petitchef

Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-))

Altro
4 porzioni
90 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per l'impasto:

500 g di farina 00

200 ml di latte

100 ml di olio riso

15 gr di lievito di birra

1 albume

2 cucchaini di sale

2 cucchiaini di zucchero

tuorlo e latte per spennellare

Preparazione

  • Per pennellare i dischi usate 80 g di burro sciolto.
    Se si solidifica fatelo sciogliere ancora deve restare liquido ma non caldo.
  • Impastare tutti gli ingredienti mettere a riposare fino al raddoppio.
  • Preparare gli 8 dischi e seguire i passaggi descritti sopra,cuocere a 200° fino a doratura completa.

Foto

Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 1Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 2Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 3Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 4Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 5Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 6Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 7Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 8Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 9Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 10Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 11Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 12Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 13Mamma li turchi..ovvero pane non croissant ;-)), foto 14




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota