Dolci tipici di venezia

Dolci tipici di venezia
Dessert
facile
20 min
532 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Battere in fiocca 10 albumi, aggiungendo 500 g di zucchero vanigliato, lasciandolo cadere a pioggia da un setaccio e rimescolando dolcemente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 125g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 124.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
blogdolciBlogdolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.5/5, 2 voti