Petitchef

Dolci tipici di venezia

Dessert
4 porzioni
20 min
facile
532 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Battere in fiocca 10 albumi, aggiungendo 500 g di zucchero vanigliato, lasciandolo cadere a pioggia da un setaccio e rimescolando dolcemente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 125g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 124.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 30
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Meringa italiana, la ricetta spiegata passo a passo
Meringa italiana, la ricetta spiegata passo a passo
6 porzioni
35 min
media
3.5 / 5
Ricetta Tiramisu senza glutine pistacchio e lamponi
Tiramisu senza glutine pistacchio e lamponi
8 porzioni
12 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Stella di pan brioche al cioccolato
Stella di pan brioche al cioccolato
8 porzioni
1 h 25 m
media
5 / 5
Ricetta Merveilleux - dolcetti francesi
Merveilleux - dolcetti francesi
8 porzioni
2 ore
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota