Macedonia ananas e fragole alla menta con salsina allo yogurt

Macedonia ananas e fragole alla menta con salsina allo yogurt
Dessert
facile
20 min

Ingredienti

8

Per la macedonia:

Per la salsa:

Preparazione

  • Prendete l'ananas sbucciatelo, tagliatelo a fette spesse all'incirca 1 cm e tagliatelo a dadini piccolissimi.
  • Sbucciate la mela e tagliatela a dadini: mettete i due frutti in una ciotola.
  • Lavate le fragole e tagliarle a dadini.Mettete in una ciotola a parte.
    Condite i due tipi di frutta con il limone, lo zucchero e la menta tagliuzzata.
  • Aggiungete le fragole all'ananas/mele solo all'ultimo, in modo tale che si mantengano i colori belli vivi.
  • Sempre prima di servire decorate con i fiori e altra menta.
  • Per la salsa. In una ciotolina, sciogliete il miele con un po' di yogurt in modo tale di avere un composto liscio ed uniforme.
  • Incorporate il rimanente yogurt, il limone e la menta.
  • Per rendere meno densa la salsa aggiungete un po'di latte.
  • Fate la salsa un paio di ore prima di servire la macedonia, in modo tale che la menta sprigioni il suo profumo.

Vota questa ricetta

CCuisineoblige

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: