Macedonia ananas e fragole alla menta con salsina allo yogurt

Ingredienti
8
Per la macedonia:
Per la salsa:
Preparazione
- Prendete l'ananas sbucciatelo, tagliatelo a fette spesse all'incirca 1 cm e tagliatelo a dadini piccolissimi.
- Sbucciate la mela e tagliatela a dadini: mettete i due frutti in una ciotola.
- Lavate le fragole e tagliarle a dadini.Mettete in una ciotola a parte.
Condite i due tipi di frutta con il limone, lo zucchero e la menta tagliuzzata. - Aggiungete le fragole all'ananas/mele solo all'ultimo, in modo tale che si mantengano i colori belli vivi.
- Sempre prima di servire decorate con i fiori e altra menta.
- Per la salsa. In una ciotolina, sciogliete il miele con un po' di yogurt in modo tale di avere un composto liscio ed uniforme.
- Incorporate il rimanente yogurt, il limone e la menta.
- Per rendere meno densa la salsa aggiungete un po'di latte.
- Fate la salsa un paio di ore prima di servire la macedonia, in modo tale che la menta sprigioni il suo profumo.
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