Marmellata di kiwi con scorza d'arancia

Marmellata di kiwi con scorza d'arancia
Altro
facile
1 h 45 m
1331 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 15 m
  • Affettare i kiwi, metterli in una pentola capiente, aggiungervi lo zucchero e le scorze delle arance grattuggiate, amalgamando bene il tutto.
  • Far cuocere a fiamma vivace 30 minuti, dalla presa bollore, mescolando spesso, quindi, con un frullatore ad immersione, tritare grossolanamente i kiwi, e proseguire la cottura, sempre mescolando per 45 minuti.
  • Fare la prova di consistenza della marmellata su di un piattino: non deve scorrere.
  • Spegnere il fuoco, lasciar riposare 5 minuti, invasare in barattoli di vetro sterilizzati, chiudere bene, e attendere 15 giorni prima di consumare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1331Kcal
  • Carboidrati: 303.9g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 14.1g
  • Zucchero: 301g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 76
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (850g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: