Marmellata di kiwi con scorza d'arancia

Ingredienti
4
Costo stimato: 10Euros€ (2.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 15 m
- Affettare i kiwi, metterli in una pentola capiente, aggiungervi lo zucchero e le scorze delle arance grattuggiate, amalgamando bene il tutto.
- Far cuocere a fiamma vivace 30 minuti, dalla presa bollore, mescolando spesso, quindi, con un frullatore ad immersione, tritare grossolanamente i kiwi, e proseguire la cottura, sempre mescolando per 45 minuti.
- Fare la prova di consistenza della marmellata su di un piattino: non deve scorrere.
- Spegnere il fuoco, lasciar riposare 5 minuti, invasare in barattoli di vetro sterilizzati, chiudere bene, e attendere 15 giorni prima di consumare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1331Kcal
- Carboidrati: 303.9g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 14.1g
- Zucchero: 301g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 76
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (850g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta