Pandoro con macchina del pane

Ingredienti
8
Costo stimato: 2.59Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura1 ora
- Inserire nel cestello della macchina del pane 290 g di acqua tiepida, 1 cucchiaino raso di sale fino, 3 cucchiai colmi di zucchero e 50 g di burro sciolto a bognomaria, versare in ultimo la fanina (500 g) e il lievito secco (io di solito uso una bustina di "Mastro Fornaio"). Azionare la macchina del pane con il programma "impastare" che dovrebbe durare circa 1 h e 30 min.
- Al termine della funzione impastare inserire nel cestello con l'impasto già lievitato 3 tuorli, 150 g di burro sciolto a bagnomaria e 1 bustina di vanillina. Azionare nuovamente il programma "impastare" della durata di 1 h e 30 min.
- Cottura: al termine della seconda fuznione di impasto far cuocere nella macchina del pane con il programma "cuocere" con crosta colore scuro (tempo 1 h).
Il pandoro risulta davvero molto buono anche se la forma sarà quella del pane a cassetta e non del classico pandoro.
Togliere il pandoro dalla macchina del pane una volta freddo e mantenere fresco il pandoro avvolgendolo in un panno umido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
- Carboidrati: 51.2g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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