Tronchetto di pandoro
Ingredienti
3
1) Il ripieno è una crema alle nocciole presa da Cookaround :
2) copertura sono invece :
Costo stimato: 6.96Euros€ (2.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
Preparato il corpo centrale del tronco. Poi preso altre due fette e con ognuna preparato i due rami laterali.
Spalmato l'interno delle fette con la crema alle nocciole e le arrotolate aiutandomi con un canovaccio.
Ritagliato i bordi dei tronchi per uniformarli.
Non mi è restato che spalmare la cioccolata fusa su tutto il tronco e segnarla con una forchetta.- Messo il tutto in frigorifero in modo da far asciugare la copertura.
Per decorare, utilizzato dei fiori e degli agrifogli in crema di burro che avevo realizzato qualche giorno prima e congelato, infine ho spruzzato un po' di neve finta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1312Kcal
- Carboidrati: 120.1g
- Lipidi: 80.7g
- Grassi saturi: 47.4g
- Proteine: 19g
- Fibre: 13.2g
- Zucchero: 85.6g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Domande
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