Tronchetto di pandoro

Dessert
facile
45 min
1312 Kcal

Ingredienti

3

1) Il ripieno è una crema alle nocciole presa da Cookaround :

2) copertura sono invece :

Costo stimato: 6.96 (2.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tronchetto di pandoro - Preparazione tappa 1Preparato il corpo centrale del tronco. Poi preso altre due fette e con ognuna preparato i due rami laterali.
  • Tronchetto di pandoro - Preparazione tappa 2Spalmato l'interno delle fette con la crema alle nocciole e le arrotolate aiutandomi con un canovaccio.
  • Tronchetto di pandoro - Preparazione tappa 3Ritagliato i bordi dei tronchi per uniformarli.
    Non mi è restato che spalmare la cioccolata fusa su tutto il tronco e segnarla con una forchetta.
  • Messo il tutto in frigorifero in modo da far asciugare la copertura.
  • Tronchetto di pandoro - Preparazione tappa 5Per decorare, utilizzato dei fiori e degli agrifogli in crema di burro che avevo realizzato qualche giorno prima e congelato, infine ho spruzzato un po' di neve finta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1312Kcal
  • Carboidrati: 120.1g
  • Lipidi: 80.7g
  • Grassi saturi: 47.4g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 13.2g
  • Zucchero: 85.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
GGrianne

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: