Petitchef

Tronchetto di pandoro

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile
1294 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

1) Il ripieno è una crema alle nocciole presa da Cookaround :


3 bicchieri di latte

3 cucchiai di farina

3 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di concentrato di nocciole


2) copertura sono invece :

500 g di cioccolato extrafondente

200 g di panna liquida

Preparazione

  • Tappa 1 - Tronchetto di pandoro
    Preparato il corpo centrale del tronco. Poi preso altre due fette e con ognuna preparato i due rami laterali.
  • Tappa 2 - Tronchetto di pandoro
    Spalmato l'interno delle fette con la crema alle nocciole e le arrotolate aiutandomi con un canovaccio.
  • Tappa 3 - Tronchetto di pandoro
    Ritagliato i bordi dei tronchi per uniformarli.
    Non mi è restato che spalmare la cioccolata fusa su tutto il tronco e segnarla con una forchetta.
  • Messo il tutto in frigorifero in modo da far asciugare la copertura.
  • Tappa 5 - Tronchetto di pandoro
    Per decorare, utilizzato dei fiori e degli agrifogli in crema di burro che avevo realizzato qualche giorno prima e congelato, infine ho spruzzato un po' di neve finta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Calorie: 1294Kcal
  • Carboidrati: 124.8g
  • Lipidi: 76.7g
  • Grassi saturi: 43.1g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 13.2g
  • Zucchero: 89.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 60
vegetarianovegetariano

Foto

Tronchetto di pandoro, foto 1
Tronchetto di pandoro, foto 2
Tronchetto di pandoro, foto 3

Domande:






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