Gelato allo yogurt variegato all'amarena

Gelato allo yogurt variegato all'amarena
Dessert
facile
20 min
334 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Riscaldare il latte insieme allo zucchero, senza raggiungere il bollore. Mescolare finchè lo zucchero non sarà completamente sciolto.
  • Far raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Aggiungere la panna e lo yogurt, miscelare bene e versare nella gelatiera.
  • Servito con delle amarene sciroppate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 37.3g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 36.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStefy & Rosy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: