Gelato allo yogurt variegato all'amarena

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Riscaldare il latte insieme allo zucchero, senza raggiungere il bollore. Mescolare finchè lo zucchero non sarà completamente sciolto.
- Far raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Aggiungere la panna e lo yogurt, miscelare bene e versare nella gelatiera.
- Servito con delle amarene sciroppate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
- Carboidrati: 37.3g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 36.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta