Petitchef

Gelato allo champagne

Un altro meraviglioso ghiaccio per il dessert! Una delizia incomparabile!

Dessert
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Frullare in una terrina tenuta per un'ora nel congelatore champagne, panna e philadelphia, tutto deve essere ben freddo.
  • Aggiungere lo zucchero e frullare il composto affinché si amalgami il tutto.
  • Continuare a mescolare il composto e riporlo nel congelatore per un'ora, trascorsa la quale frullate con il mixer ad immersione, cercando di areare il composto.
  • Riporre in frigo per un'altra ora e ripetere l'operazione con il mixer.
  • Rimettete nuovamente il gelato nel congelatore e trascorso un'ora e mezzo lo fate nuovamente prendere area con l'aiuto del mixer.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gelato fatto in casa - yogurt e lamponi
Gelato fatto in casa - yogurt e lamponi
6 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.7 / 5
Ricetta Gelato al mango senza gelatiera
Gelato al mango senza gelatiera
6 porzioni
14 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Mojito royal con champagne
Mojito royal con champagne
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Cocktail champagne
Cocktail champagne
8 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5

Articoli correlati

Nutella gelato: qual è il lotto ritirato dal mercato? Nutella gelato: qual è il lotto ritirato dal mercato? Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Come stappare una bottiglia di spumante come un professionista (ed evitare i disastri) Come stappare una bottiglia di spumante come un professionista (ed evitare i disastri)

Ultimi articoli

Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Non buttate via quel limone secco! Ecco come riutilizzarlo al meglio. Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza? Perché la pinsa sta conquistando sempre più appassionati di pizza? Vino analcolico: la nuova tendenza che sta rivoluzionando il mondo enologico Vino analcolico: la nuova tendenza che sta rivoluzionando il mondo enologico

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota