Petitchef

Gelato allo champagne

Un altro meraviglioso ghiaccio per il dessert! Una delizia incomparabile!

Dessert
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Frullare in una terrina tenuta per un'ora nel congelatore champagne, panna e philadelphia, tutto deve essere ben freddo.
  • Aggiungere lo zucchero e frullare il composto affinché si amalgami il tutto.
  • Continuare a mescolare il composto e riporlo nel congelatore per un'ora, trascorsa la quale frullate con il mixer ad immersione, cercando di areare il composto.
  • Riporre in frigo per un'altra ora e ripetere l'operazione con il mixer.
  • Rimettete nuovamente il gelato nel congelatore e trascorso un'ora e mezzo lo fate nuovamente prendere area con l'aiuto del mixer.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gelato al mango senza gelatiera
Gelato al mango senza gelatiera
6 porzioni
14 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa - yogurt e lamponi
Gelato fatto in casa - yogurt e lamponi
6 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.7 / 5
Ricetta Mojito royal con champagne
Mojito royal con champagne
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Cocktail champagne
Cocktail champagne
8 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota