Wasabi ice cream-gelato al wasabi!!!!

Wasabi ice cream-gelato al wasabi!!!!
Dessert
facile
20 min
258 Kcal

Questo dessert è semplicemente meraviglioso!

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.67 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Si procede come per un normale gelato alla crema: si montano i tuorli con lo zucchero, mentre si portano ad ebollizione il latte e la panna.
  • Quando i tuorli sono spumosi, si versa il liquido bollente a filo, si mescola bene e si rimette tutto sul fuoco, portando alla temepratura di 85 gradi.
  • Si lascia raffreddare e si mette in gelatiera, seguendo le istruzioni.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: