Wasabi ice cream-gelato al wasabi!!!!

Questo dessert è semplicemente meraviglioso!
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.67Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
- Si procede come per un normale gelato alla crema: si montano i tuorli con lo zucchero, mentre si portano ad ebollizione il latte e la panna.
- Quando i tuorli sono spumosi, si versa il liquido bollente a filo, si mescola bene e si rimette tutto sul fuoco, portando alla temepratura di 85 gradi.
- Si lascia raffreddare e si mette in gelatiera, seguendo le istruzioni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta