Ciambellone soffice con gocce di cioccolato e rum

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.25Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mettere nel robot le uova, sbatterle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito e le gocce di cioccolato.
- Imburrare uno stampo a ciambella, come quello del budino, versarvi i 3/4 del composto.
- Nel rimanente composto mettere un cucchiaio di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.
- Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l'effetto marmorizzato.
- Cuocere in forno caldo 180° per circa 40 minuti, farà fede la prova spiedino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 978Kcal
- Carboidrati: 121.7g
- Lipidi: 45.1g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 15g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 74.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo...
Vota questa ricetta