Petitchef

Fettine langarole al farro di montersino

Dessert
8 porzioni
20 min
20 min
facile
Biscotti con farina di farro, nocciole e cacao senza uova. Una ricetta di Luca Montersino

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
250g burro

120g zucchero al velo

40g panna

30g cacao

325g farina di farro


1 bustina di vanillina

un pizzico di sale

Preparazione

  • Tritare grossolanamente le nocciole.
  • Lavorare il burro con lo zucchero, il sale e la vanillina.
  • Versare a filo la panna e poi la farina setacciata con il cacao. Infine le nocciole tritate.
  • Comporre con le mani un parallelepipedo (un salame con gli angoli in pratica) con base quadrata di circa 4cm e mettere in frigo avvolto nella pellicola per circa mezz'ora.
  • Tagliare le fettine di uno spessore di circa 1 cm e infornare a 170 per circa 18 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fettine del faraone
Fettine del faraone
4 porzioni
55 min
media
Ricetta Fettine ripiene
Fettine ripiene
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1h10m
media
4.5 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota