Petitchef

Dolce di mascarpone con fragole

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di mascarpone


6-7 pacchetti di Pavesini

500 g di fragole

½ limone spremuto e filtrato

zucchero di semola a piacere

zucchero a velo vanigliato

½ bicchiere di rum per pasticceria

½ bicchiere di latte fresco

Preparazione

  • Nel pomeriggio, le fragole nel mondo, lavare con acqua e bicarbonato di sodio, il taglio metterli in una ciotola, bagno con succo di limone e aggiungere lo zucchero per i miei gusti, dovrebbe essere morbido, nel frigorifero per permettere al resto della giornata.
  • Perché il dolce mascarpone è buono, è necessario preparare la giornata.
  • In serata, inizia prendendo le uova, separare gli albumi e cavalcare, i Reds ha messo in una ciotola con lo zucchero a velo, la quantità di zucchiaio. ciliegina dipende dal vostro gusto, ma deve essere morbido, aggiungere gli albumi con il resto degli ingredienti e ridurre tutto in crema.
  • Nel frattempo svolazzare con le fragole, il latte Inoltre, se siete aggiuntivo amaro zucchero a velo più.
  • Per il composto in una ciotola e aggiungere un po 'di rum laggiù, la miscela deve essere abbastanza liquido, iniziare a bagnare i biscotti, che devono essere impregnati e immergere 3-4 minuti.
  • In una teglia da forno inizia a organizzare i biscotti imbevuti e sopra la crema di mascarpone e aggiungere pezzi di fragole che sono stati prosciugati dal succo.
  • Vai alla fine da 2-3 strati di biscotti e crema.
  • Mettete la teglia in frigorifero coperto con pellicola trasparente e lasciate riposare per una notte.
  • Poco prima di servire il dessert, abbiamo l abbiamo consumato a pranzo, guarnire con le fragole rimanenti, privati ​​del loro succo, il succo di aggiungerlo alla salsa di fragole, che servirà come una salsa, che sarà pagato sulla torta.

Foto

DOLCE DI MASCARPONE CON FRAGOLE, foto 1DOLCE DI MASCARPONE CON FRAGOLE, foto 2



Commenti dei membri:

10/05/2019

Orribile non si capisce niente la descrizione per la preparazione
impara prima l'italiano
poi dai lezioni di cucina

(0) (0) Abuso
Risposta giankimak:

Carissimo/a, non si capisce dato che non ti sei firmato, da vero leone da tastiera, la ricetta è stata riscritta dal portale in modo evidentemente errato, anche se sono italiana il tuo commento è davvero razzista. E poi dove c'è scritto che volevo dare lezioni di cucina? Mi fermo qui, è meglio non aggiungere altro, ti sei commentato da solo. Giancarla


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