Petitchef

Lassi ai frutti di bosco

Drink
1 porzioni
5 min
facile
217 Kcal
Il lassi è una bevanda indiana a base di yogurt. Una ricetta semplice e velocissima da preparare: in soli 5 minuti sarà pronta per degustarla. Ottima per colazione o merenda!

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
165 gr di frutti di bosco

1 yogurt bianco naturale

1 cucchiaio di zucchero

50 ml di latte

Materiale

Frullatore

Preparazione

  • Tappa 1 - Lassi ai frutti di bosco
    Frullate lo yogurt con i frutti di bosco e lo zucchero.
  • Tappa 2 - Lassi ai frutti di bosco
    Aggiungete il latte, poco alla volta, continuando a frullare. Dovete ottenere un composto cremoso.
  • Tappa 3 - Lassi ai frutti di bosco
    Pronto. Il vostro lassi ai frutti rossi è pronto per essere degustato

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 350g
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 31.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Lassi ai frutti di bosco, foto 1Lassi ai frutti di bosco, foto 2Lassi ai frutti di bosco, foto 3Lassi ai frutti di bosco, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Lassi ai lamponi e sciroppo di rosa
Lassi ai lamponi e sciroppo di rosa
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Smoothie ai frutti di bosco
Smoothie ai frutti di bosco
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Smoothie bowl ai frutti rossi
Smoothie bowl ai frutti rossi
1 porzioni
15 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Lassi al mango
Lassi al mango
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo tandoori - Ricetta indiana
Pollo tandoori - Ricetta indiana
2 porzioni
1h20m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota