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Lassi ai frutti di bosco
Il lassi è una bevanda indiana a base di yogurt. Una ricetta semplice e velocissima da preparare: in soli 5 minuti sarà pronta per degustarla. Ottima per colazione o merenda!
Ingredienti
Numero di porzioni: 1
165 gr di frutti di bosco
1 yogurt bianco naturale
1 cucchiaio di zucchero
50 ml di latte
Materiale
Frullatore
Preparazione
- Frullate lo yogurt con i frutti di bosco e lo zucchero.
- Aggiungete il latte, poco alla volta, continuando a frullare. Dovete ottenere un composto cremoso.
- Pronto. Il vostro lassi ai frutti rossi è pronto per essere degustato
Foto
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 350g
Calorie: 217Kcal
- Carbo: 32g
- Grassi tot.: 3g
- Grassi sat.: 1.3g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 31.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10

senza glutine

vegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
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