Dolce al cucchiaio ai frutti di bosco

vota adesso
Dolce al cucchiaio ai frutti di bosco


dolce al cucchiaio ai frutti di bosco
ingredienti

biscotti tipo savoiardi o pan di spagna

crema pasticcera

frutti di bosco sciroppati
latte

bagnare i biscotti nel latte,
strizzarli e sbriciolare in una coppetta monoporzione
con un cucchiaio versare sulla superficie
un pò dello scriroppo dei frutti di bosco
coprire con la crema pasticcera
e un paio di cucchiai di frutti di bosco scolati dallo sciroppo

ripetere i passaggi fino a completamento della coppetta
stratificando quindi
biscotti bagnati nel latte e strizzati
scriroppo dei frutti di bosco
crema pasticcera
frutti di bosco scolati
terminare con crema pasticcera
disporvi sopra un pò di frutti di bosco e
un pochino del loro sciroppo


tenere in frigorifero fino al momento di gustarla



L LELA IN CUCINA tutti possono cucinare

Commenti

Vota questa ricetta: