Petitchef

Crostata di panna cotta

Dessert
8 porzioni
35 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 rotolo di pasta brisè

100 g di cioccolato fondente

500 ml di panna fresca

200 ml di latte

120 g di zucchero a velo

15 g di colla di pesce

farina di cocco

150 g di fragole

Preparazione

  • Mettere la pasta brisè in una teglia, bucherella la base con una forchetta, coprirla con della carta di alluminio e riempila di fagioli. Mettere in forno a 180° per 15 min e poi altri 10 min dopo aver tolto i fagioli e l'alluminio.
  • Lasciare raffreddare e spennellare la superficie col cioccolato fondente fuso a bagno maria. Far bollire il latte con lo zucchero, ggiungere la panna e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda per qualche minuto.
  • Aggiungere la farina di cocco. Mettere il composto nella base di pasta brisè e far raffreddare in frigo per 6 ore.
  • Frullare le fragole lasciandone 3 o 4 per la decorazione, filtrare il succo in un colino per eliminare i semi e disporre sulla torta ormai fredda e decorare a piacere.





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