Dolce al cocco e cioccolato / prajitura cu cocos si ciocolata
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.57Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una casseruola sciogliete il burro con lo zucchero e il latte, togliete dal fuoco unite il macinato cocco , mescolate bene.
- Lasciate intiepidire e aggiungete i biscotti sbriciolati finemente, mescolate ancora. Prima di mettere il cocco macinato tenete da parte circa 4-5 cucchiai.
- Versate il composto in uno stampo rettangolare foderato con un foglio di pellicola e livellatelo alto circa 1,5 cm. con un cucchiaio.
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciate intiepidire e versatelo sul composto di cocco, livellate.
- Quando il cioccolato e intiepidito spolverizzate il cocco messo da parte sopra il dolce. Mettete nel frigo per raffreddarsi .
- Togliete dal frigo il dolce , togliete la pellicola e tagliate a quadretti. Meglio se il dolce si conserva in frigo perche tende rimanere abbastanza molle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 894Kcal
- Carboidrati: 78g
- Lipidi: 58.9g
- Grassi saturi: 42g
- Proteine: 8g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 56.6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!