Dolce al cocco e cioccolato / prajitura cu cocos si ciocolata

Altro
5 porzioni
facile
1 ora
894 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.57 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una casseruola sciogliete il burro con lo zucchero e il latte, togliete dal fuoco unite il macinato cocco , mescolate bene.
  • Lasciate intiepidire e aggiungete i biscotti sbriciolati finemente, mescolate ancora. Prima di mettere il cocco macinato tenete da parte circa 4-5 cucchiai.
  • Versate il composto in uno stampo rettangolare foderato con un foglio di pellicola e livellatelo alto circa 1,5 cm. con un cucchiaio.
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciate intiepidire e versatelo sul composto di cocco, livellate.
  • Quando il cioccolato e intiepidito spolverizzate il cocco messo da parte sopra il dolce. Mettete nel frigo per raffreddarsi .
  • Togliete dal frigo il dolce , togliete la pellicola e tagliate a quadretti. Meglio se il dolce si conserva in frigo perche tende rimanere abbastanza molle.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 894Kcal
  • Carboidrati: 78g
  • Lipidi: 58.9g
  • Grassi saturi: 42g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 56.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
NNico_leta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: